听说这里有叶黄
叶黄only,连载可能会带其他CP慎
 

《【叶黄王喻】Dragon And Sunshine10》

发文总目录走这

叶黄场合

目录

1 2 3 4 5 6 7 8 9 番外篇【喻文州生贺,王喻】

正文↓↓↓








“对了,”叶修一边给他揉着撞疼的地方,一边漫不经心地询问他。“你是不是捡了个蛋回大陆?”

“嗯。”黄少天被揉的舒服了,额头顶在他肩膀上半眯着眼回答他,“老叶你也对它感兴趣啊?”

“可感兴趣了。”叶修看着给他揉的差不多了,也没松开手,就拿过枕头旁的木齿梳子给他梳理因为一路上尘土黏着而显得有些暗淡的金色长发,一路梳一路还贴心地帮他解开打结的头发,“既然来都来了,也不给我看看长什么样了?”顿了顿又打趣道,“不会是少天大大和别的龙在外边生的吧?”

“老叶你……”黄少天气极,无奈自己的头发还攥在叶修手里,也不好起身发作,就背对着他嘴炮,“哪有你这样的啊?!什么意思啊我看着像是那种喜欢在外面沾花惹草的龙吗!!”皱了皱鼻子,他的眼睛又垂下来,盖住眼睛里的失落,“而且我是有喜欢的人的好吗?这样是有违我们做龙的原则的,你知不知道我们的原则有什么啊,我背给你听给我好好记着听到没——”

“不就那几条吗。”叶修打断他,偷偷在他的发尾上亲了一下,取过床边被他亲手扯下来的发带重新给他绑好马尾,张口就来,“忠于王主,信于友亲,诚于爱人。”说完拍拍他的肩膀,“好了,少天大大照照镜子看看歪了没有?”

你是怎么把那么长一段话背成这样的?不对为什么你会背啊?黄少天张张嘴,还是没说什么,站起身走到墙上挂着的镜子前摆头看了看,嘴上问他,“老叶你说,我给那个蛋取什么名字好?它会是男孩还是女孩?会是什么属性的呢?”

“怎样都好,可别跟你一样话唠。”叶修走到 他身后,微微躬着的脊背和借位让他看起来像是把下巴搭在黄少天肩膀上,“那样的话文州还不得烦死。”

“你什么意思啊你还嫌弃我!!!”黄少天转身,金色的长马尾扫过柔软的弧度,“老叶老叶有本事来PK啊!”他脱下斗篷折好,把原本放在木板床上的蛋放到叠起来的斗篷上托着放到叶修用来盛放晶体的软垫上,“你什么人啊你给晶体用这么高级的垫子自己睡木板床……抖M吗?”

“不是说要PK?来吧。”叶修没回答他,伸出带好手套的手,从盛满药液的炼金锅中拎起一把通体银白的伞,打开闭合了几下,抖干净伞上的药液站在门口逆着光看他,“这地方太小了,找个宽敞点的地方?”

“正合我意!”黄少天眼睛一亮,这说明叶修的千机伞又升级了,他又能看到千机伞的新技能了!顿时放下心心念念的蛋,拔出冰雨追着他冲了出去。

等他们走远后,一小队人从院子里闪进屋子,脸上蒙着黑布,鬼鬼祟祟地在叶修的屋子里迅速搜寻了一圈。

“队长,没找到!”“我这里也没有。”“没有发现任何密室和通道。”一圈过后,小队中的三个人向他们队长报告。

“……哼,倒是藏得挺隐秘的啊。”为首的人眼珠转了一圈,看到桌上被黄少天安置在垫子上,纹路从他们进门开始就发光的蛋,想到了一个主意,一指龙蛋,使唤其中一个人。

“你,把这个蛋带走,这个应该也值不少钱,虽然不知道是什么品种的,但是看这花纹,看这质地,比预付金高多了。”

“是,队长!”被点到的小喽啰点头,伸手就要去抓那颗光越来越刺眼的蛋。

“啊!!”一声惨叫,伸手的人惊恐地看着自己的手被突然升高的蛋壳烫得皮肤黏在蛋壳上,紧接着骤然降低的温度又迅速在蛋壳周围凝出一片白雾,冰渣附在他的手心没多久又被冷热交替的蛋蒸发成水蒸气。周围的人一愣,赶紧把蛋用垫子护着脱离那人的手。

队长也是一惊,让人用袋子装着蛋这才后怕地想:“果然这里的奇珍异宝很多!雇主诚不欺我!”不过为什么雇主没有提起这件宝物呢?他也来不及细想,带着小队就走了。











黄少天追着叶修出了那间小屋子,一个没忍住化了半龙形,眼睛变成尖利的竖瞳,缩水了一半的膜翼张开,尾巴也缩水了一半,软软的嫩黄色尾尖拖在身后挥动,和刚出生的龙没有什么差别。他看着叶修越跑越远,不开心地长吼一声,拥有压制能力的龙吼对叶修只有一点点的停滞作用,叶修虽然是被他的龙啸吓到,但还是往前跑去,一边借助千机伞的机械旋翼跳上房顶奔跑跳跃,手上银白色的伞划过,尖锐的伞尖变为黑漆漆的枪口,瞄准了黄少天好看的竖瞳,格林机枪,三发子弹被他都抖着枪管抛了出去,直冲着黄少天的脸。

“我靠!老叶你不厚道啊!一上来就是格林机枪?”黄少天收拢膜翼俯冲直下,起手就是一记拔刀斩,连带着藏在半途中的三段斩起手式和一个急冲向前。“听说过打人不打脸没啊老叶老叶老叶!看我三段斩拔刀斩银光落刃仙人指路幻影无形斩斩斩斩斩!!!”

“呵,没听说过。”叶修借着格林机枪的冲击力向后退了一大步,伞布尖头顺着伞柄向下移动,在伞柄中央的结上卡住,伞骨尾尖的针向上勾起,整个伞面翻过来向上聚拢成战矛,承接住了黄少天的拔刀斩,凭借惯性又向后退了一步,反手一拧,带着毒刺的尖矛上挑着划过黄少天的刘海,转了一个小扇面,冰雨的利刃撞上了长矛的钢杆,“铛”的一声巨响,黄少天的手被震得生疼,然而一记破灭斩还是破风而来,冰雨直挑叶修的喉咙。“你没听说过只是因为你没脸吧!看本剑圣的——”

“铛!”冰雨从黄少天手中滑落,剑尖触碰到土地上碎成了大大小小的蓝色光点往黄少天身体飞去。黄少天的瞳孔剧烈地缩放,在眼球中心晃动。膜翼紧紧地贴着他的脊背,膜翼根部是突起的蝴蝶骨,颤抖着的脊背用力地绷紧、弓起,脊椎上猛地突出尖锐的骨刺,穿过血肉与光滑的皮肤,带着淋漓的鲜血刺穿衣料。黄少天的耳下覆上一层细小的鳞片,在叶修惊诧的目光中用鲜血和狂暴完成了半龙化。

“少天?”叶修靠近他,黄少天瞪着一对竖瞳,对他发出了一声巨大的咆哮,像是濒死的猎物最后的挣扎。而叶修也不轻松,他离得近,被黄少天半龙化的一声巨吼震到耳膜出血,头痛欲裂。“少天?!黄少天!”他一手堵着耳朵,一手伸向黄少天,“看我!黄少天!!!”

“呼……”黄少天的一只脚往后踏了一步,但眼底没有丝毫恐惧。这是龙类的天性,遇到危险,就只能向前战斗,退缩的龙会被视为龙族的耻辱,被同类所嘲笑。叶修没有动摇,他再次往前迈步,这次的步子迈得大了些,他们俩的距离一下子缩到叶修只要把千机伞往前送,就可以轻轻松松捅穿他的距离。

黄少天紧紧盯着他手上的千机伞,浑身上下的肌肉充满了戒备。而叶修也绷紧了手臂的肌肉,脸上的表情仍是淡淡的。



一触即发。



叶修看着黄少天许久,缓缓抬手。

黄少天目光一凛,嘶哑的吼声出口,双手手指化为利刃捅向叶修的心口。

他是谁?

龙向前的利爪突然有那么一瞬间的停滞。

我为什么要杀他?

穿透叶修胸膛的爪子,慢慢变成了带着一点薄茧的、淋满鲜血的手。

我做了什么?

“咳……”千机伞落地,有人抱紧了自己。

好温暖的手。

“少天啊,怎么了?”叶修一手环住他的腰,一手在他的头发上轻轻抚摸着。

“你……是……叶……?”黄少天口中尽是鲜血浓郁的铁锈味,他的声音颤抖着。

“是,我是叶修。”叶修不顾自己失血过多的胸口,低头亲吻他冷冰冰的嘴唇。“你是少天。”

“叶修……叶修?!”半龙化褪去,黄少天瞪大了眼睛想要抱住他。“叶修你别说话了!我们回家!”

“好,回家。”叶修眯着眼睛笑着,视野却不受控制地暗下去。

TBC











虐虐更开心www

浑身是血的老叶想想就噫——

心疼黄少和老叶

例行微博,安安静静地求关注

w

 
评论
热度(22)